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Tomate – Mozzarella mit Basilikumöl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vollreife Tomaten3
eingel., getrocknete Tomaten8
Tomatenmark1 TL
Gelatine2 Blatt
Zucker½ TL
Zitrone1 Spritzer
evtl. etwas Tomatensaft etwas
Pfeffer, Salz etwas
Mozzarella di Bufala Campana1
natives Olivenöl4 EL
Basilikum2 Stängel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gelatine einweichen. Die frischen Tomaten häuten und entkernen. Die Zutaten 1 – 8 in einen Mixer geben und fein pürieren. Falls die Masse nicht „fließt“, etwas Tomatensaft zufügen. Gelatine in der Mikrowelle verflüssigen, dazu geben und die Tomatenmasse in ein flaches Gefäß gießen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Aus dem geschnittenen Mozzarella und dem Tomatengelee gleich große Scheiben ausstechen und abwechselnd aufeinander stapeln. Das Olivenöl mit dem Basilikum aufmixen und um den Tomate-Mozarella-Turm geben.

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