Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 100 ml |
Himbeeressig | 50 ml |
Wasser | 5 ml |
TL Dijon - Senf | 1 gestrich. |
gehackte Walnüsse | 1 EL |
Zucker, etwas salz, Pfeffer, | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett64,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett64,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.rapsöl und Himbeeresig mit Wasser verrühren. Senf und Walnüsse zugeben und unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinagrette passt zu allen Blattsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Rapsöl - Himbeeressig - Vinaigrette“