Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Schinken roh,würfel | 100 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
etwas Salz+Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Reis | 150 gr. |
Wasser | 350 ml |
Paprika rot | 1 Stk. |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze waschen und halbieren. Die Zwiebel hacken und im Öl andünsten,die Pilze und den Knoblauch dazugeben und alles zusammen zugedeckt etwa 10 Min. schmoren lassen.
2.Die Tomaten häuten,Kerne entfernen und das Fruchtfleich grob würfeln und zu den Pilzen geben. Ebenfalls die Schinkenwürfel mit in die Pfanne geben. Alles weiter schmoren lassen.
3.Den Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen,in der Zwischenzeit die Paprika waschen,putzen und in feine würfel schneiden. Den fertig gekochten Reis mit den Paprikawürfeln vermischen und mit Pfeffer würzen.
4.Die Champignonpfanne mit dem Paprikareis nebeneinander auf Teller anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
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vom
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