Zutaten für 2 Personen
Backfeta: | |
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Feta light, a. 150g | 2 Stück |
Ei + etwas Milch | 1 |
Vollkornbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Gemüse-Grillspieße: | |
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Champignons braun | 6 |
Zucchini | 1 kleine |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Spitzpaprika rot | 1 |
Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Öl | etwas |
Bärlauchdipp: | |
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Saure Sahne | ½ Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Knoblauch | 1 Zehe |
Bärlauch frisch | 2 Blätter |
Schnittlauch frisch | 4 Stängel |
Kräutersalz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Extra: | |
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Holz; oder Metallspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backfeta:
1.Ich hab den rechteckigen Feta einfach schräg halbiert! ;o) Ei und Milch verquirrlen und Feta darin wenden, dann in Brösel panieren. Ich habe den Käse danach nochmal durch das Ei und die Bröseö gegeben! Dann war die Panade dicker und es hält besser! ;o)))
Gemüse-Grillspieße:
2.Pilze etwas säubern und den Strunk unten etwas abschneiden, halbieren. Zucchini waschen, rechts und links minimal was wegschneiden, längs halbieren und dicke Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, grob schneiden. Spitzpaprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und etwas dickere Streifen schneiden.
3.Alles Gemüse abwechselnd auf Spießle stecken. Öl in eine Grillpfanne geben und Spießle langsam braten!
Backfeta:
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Feta langsam rundherum anbraten!
Dipp:
5.Saure Sahne und Joghurt in eine Schüßel geben, Kräuter waschen und hacken, Knoblauch pressen und zum Sahne/Joghurt geben. Mit Kräutersalz, Knoblauchpfeffer und Limettensaft abschmecken
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vom
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