Zutaten für 4 Personen
Ananas | 700 g |
Bio-Orange | 1 Stück |
Honig | 2 EL |
Ingwer gerieben oder Pulver | 1 Msp. |
Datteln - wer will, je nach eigenem Gusto | 4 Stück |
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Zubereitung
25 Min
1.Die Ananas köpfen und in fingerdicke Scheiben schneiden, Die Schale so abschneiden, dass auch die bräunlichen Stellen entfernt sind und würfeln. Die Orange oben und unten gerade schneiden aufstellen, schälen (darauf achten, dass die weiße Haut richtig entfernt wird) und filetieren. Dabei den Saft auffangen, also über einem tiefen Teller tun.
2.So Datteln verwendet werden, diese entkernen und in Streifen schneiden. So alle Schnibbelarbeiten sind schon getan. Jetzt alle Zutaten zusammen vermischen, auch den Orangensaft dazugeben und zugedeckt etwas durchziehen lassen.
3.Jetzt nur noch dekorativ anrichten und die schnelle Vanillesahnesoße dazu. Schmeckt auch ohne die Datteln richtig lecker und ist ein natürliche Fettverbrenner, selbst mit Soße. Wer einen Spritzer Alkohol dazu mag, kann dies natürlich tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Dessert - Ananassalat ...nach einem üppigen Essen“