1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Ananassalat ...nach einem üppigen Essen

Dessert - Ananassalat ...nach einem üppigen Essen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas700 g
Bio-Orange1 Stück
Honig2 EL
Ingwer gerieben oder Pulver1 Msp.
Datteln - wer will, je nach eigenem Gusto4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Ananas köpfen und in fingerdicke Scheiben schneiden, Die Schale so abschneiden, dass auch die bräunlichen Stellen entfernt sind und würfeln. Die Orange oben und unten gerade schneiden aufstellen, schälen (darauf achten, dass die weiße Haut richtig entfernt wird) und filetieren. Dabei den Saft auffangen, also über einem tiefen Teller tun.

    2.So Datteln verwendet werden, diese entkernen und in Streifen schneiden. So alle Schnibbelarbeiten sind schon getan. Jetzt alle Zutaten zusammen vermischen, auch den Orangensaft dazugeben und zugedeckt etwas durchziehen lassen.

    3.Jetzt nur noch dekorativ anrichten und die schnelle Vanillesahnesoße dazu. Schmeckt auch ohne die Datteln richtig lecker und ist ein natürliche Fettverbrenner, selbst mit Soße. Wer einen Spritzer Alkohol dazu mag, kann dies natürlich tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Ananassalat ...nach einem üppigen Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich