Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Möhrengemüse
1.Kartoffeln, Kohlrabi, Sellerie, Möhren schälen und in Würfel schneiden. Porree klein schneiden und alles zusammen gar kochen ( ca. 20 min. ). Zum Kochwasser vier Teelöffel Rinderbouillon oder drei Brühwürfel zugeben. Ist das Gemüse gar, Kochwasser abgießen und alles klein stampfen. Je nach Geschmack mit Pfeffer und/ oder Aromat ( oder garnicht ) würzen.
2.Je nach Geschmack mit Pfeffer und/oder Aromat ( oder garnicht ) würzen. Zusätzlich können geröstete Zwiebeln oder geröstete Schinkenwürfel dazugegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Harrow
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse“