Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Salzwasser | 3 Liter |
Butter | 80 g |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben. Während die Nudeln kochen die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken.
2.Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen und den gehackten Rosmarin hineingeben, kurz anschwitzen. Wenn die Nudeln al dente sind, diese bitte abgießen, gut abtropfen lassen und in der Rosmarinbutter schwenken.
3.TIPP: Passt zu allen Fleischgerichten mit Sauce, wir hatten sie zum Kalbsnierenbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „E: Rosmarinnudeln“