Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Salzwasser | 3 Liter |
Butter | 80 g |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben. Wรคhrend die Nudeln kochen die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken.
2.Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen und den gehackten Rosmarin hineingeben, kurz anschwitzen. Wenn die Nudeln al dente sind, diese bitte abgieรen, gut abtropfen lassen und in der Rosmarinbutter schwenken.
3.TIPP: Passt zu allen Fleischgerichten mit Sauce, wir hatten sie zum Kalbsnierenbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โE: Rosmarinnudelnโ