1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschhornkuchen

Hirschhornkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 g
Mehl200 g
Margarine350 g
Eier3
Hirschhornsalz1 TL
Milch Tasse
Salz1 Prise
Zitrone, abgeriebene Schale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker mit Eier schlagen, Margarine dazugeben. Mehl durch ein Sieb dazugeben. Hirschhornsalz in Milch auflösen und mit Salz und Zitronenschale unter den Teig rühren.

    2.Auf ein gefettetes Blech geben und bei 250°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

    3.Nach dem Abkühlen mit Zuckerguß bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschhornkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich