Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Margarine | 350 g |
Eier | 3 |
Hirschhornsalz | 1 TL |
Milch | Tasse |
Salz | 1 Prise |
Zitrone, abgeriebene Schale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker mit Eier schlagen, Margarine dazugeben. Mehl durch ein Sieb dazugeben. Hirschhornsalz in Milch auflösen und mit Salz und Zitronenschale unter den Teig rühren.
2.Auf ein gefettetes Blech geben und bei 250°C ca. 15 - 20 Minuten backen.
3.Nach dem Abkühlen mit Zuckerguß bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Hirschhornkuchen“