Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 75 g |
Zucker | 200 g |
Milch | ¼ Tasse |
Hirschhornsalz | 2 TL |
Mehl | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren und den Zucker nach und nach dazugeben. Hirschhornsalz in der lauwarmen Milch auflösen und zu der Butter geben. Mehl mit dazugeben und gut durchrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese auf Zucker länglich ausrollen, bwei ca. 200 Grad hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Helgoländer“