1. Home
  2. Rezept
  3. Helgoländer

Helgoländer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter75 g
Zucker200 g
Milch¼ Tasse
Hirschhornsalz2 TL
Mehl500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren und den Zucker nach und nach dazugeben. Hirschhornsalz in der lauwarmen Milch auflösen und zu der Butter geben. Mehl mit dazugeben und gut durchrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese auf Zucker länglich ausrollen, bwei ca. 200 Grad hellbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich