Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasseler gegart | 150 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Sahne | 2 El |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken | 1 Tl |
Paprikapulver rosenscharf | 1 Tl |
Pumpernickel | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kasseler in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse, der Sahne und den Gewürzen in einen Mixbecher geben. Mit dem Zauberstab gut durchpürieren und abschmecken.
2.Die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickelscheiben spritzen und mit Chiliflocken und Chilifäden garnieren.
3.Da von der Masse noch etwas übrig war, habe ich diese in ausgehöhlte Coktailtomaten gespritzt. Anstelle von Pumpernickel kann man auch Kräcker nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kasselercreme auf Pumpernickel...“