1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmwirsing mit Hähnchenbrust

Rahmwirsing mit Hähnchenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Wirsingkohl frisch1 kg
mittlere Zwiebel1 St
Knoblauchzehen2 St
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand200 g
Weißwein½ L
gemahlenen Kümmel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die kleingeschnittene Zwiebel und der Knoblauch in der Pfanne glasig andünsten.

  • 2.Den kleingeschnittenen Wirsing in die Pfanne dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 5-10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kümmel dazugeben. Den Schmand und die Hähnchenbrust dazugeben und alles kurz erhitzen.

  • 3.Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Worldmaker
    vom
    Profilbild von Worldmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmwirsing mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich