Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jalapeños rot | 10 Stk. |
Rapsöl | 200 ml |
Schraubglas | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Jalapenos von den Stielen befreien und mit einem scharfen Messer klitze klein hacken. Diese Schnipsel in ein Schraubglas geben.
2.Mit Rapsöl auffüllen bis alles gut bedeckt ist. So lassen sich die Jalapenos gut aufheben, am Besten im Kühlschrank, und die Schärfe ist immer griffbereit.
3.TIPP: Es empfiehlt sich, alle Arbeiten mit den Jalapenos mit Handschuhen zu erledigen, jeder der schon mal den ganzen Nachmittag geweint hat, oder der dachte die Nase oder die Lippe brennt ihm weg, weiß wovon ich rede.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „I: Jalapeños in Öl“