1. Home
  2. Rezept
  3. I: Jalapeños in Öl

I: Jalapeños in Öl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Jalapeños rot10 Stk.
Rapsöl200 ml
Schraubglas1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Jalapenos von den Stielen befreien und mit einem scharfen Messer klitze klein hacken. Diese Schnipsel in ein Schraubglas geben.

    2.Mit Rapsöl auffüllen bis alles gut bedeckt ist. So lassen sich die Jalapenos gut aufheben, am Besten im Kühlschrank, und die Schärfe ist immer griffbereit.

    3.TIPP: Es empfiehlt sich, alle Arbeiten mit den Jalapenos mit Handschuhen zu erledigen, jeder der schon mal den ganzen Nachmittag geweint hat, oder der dachte die Nase oder die Lippe brennt ihm weg, weiß wovon ich rede.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „I: Jalapeños in Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich