1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch, z.B. Schweinekamm200 gr.
Bohnen, blanchiert600 gr.
Kartoffeln300 gr.
Mรถhren300 gr.
Bohnenkraut, Salz, Pfefferkรถrner, Zwiebeln, etwas
Brรผhpulver oder Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das Fleisch in Stรผcke schneiden, mit ร–l und geschnittener Zwiebel anbraten

    2.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in etwa gleich groรŸe Stรผcke schneiden, auf das Fleisch geben

    3.die Bohnen auf die Kartoffen und Mรถhren geben, ca. 1 Liter Brรผhe auffรผllen, Bohnenkraut nicht vergessen

    4.etwa eine halbe Stunde kochen, je nach GrรถรŸe der Kartoffeln und Mรถhren, erst dann gut umrรผhren, eventuell nachsalzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich