Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch, z.B. Schweinekamm | 200 gr. |
Bohnen, blanchiert | 600 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Mรถhren | 300 gr. |
Bohnenkraut, Salz, Pfefferkรถrner, Zwiebeln, | etwas |
Brรผhpulver oder Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das Fleisch in Stรผcke schneiden, mit รl und geschnittener Zwiebel anbraten
2.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in etwa gleich groรe Stรผcke schneiden, auf das Fleisch geben
3.die Bohnen auf die Kartoffen und Mรถhren geben, ca. 1 Liter Brรผhe auffรผllen, Bohnenkraut nicht vergessen
4.etwa eine halbe Stunde kochen, je nach Grรถรe der Kartoffeln und Mรถhren, erst dann gut umrรผhren, eventuell nachsalzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โSchneller Bohneneintopfโ