1. Home
  2. Rezept
  3. Putenchili mit Walnüssen

Putenchili mit Walnüssen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Zwiebel frisch2 Stk.
Möhre1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Pizzatomaten1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Walnüsse80 g
Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenbrust säubern, trocknen und in ganz kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden. Möhre säubern, schälen und in Ringe schneiden. Paprikas putzen, halbieren, entkernen und klein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischstückchen darin anbraten. Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze mit 10 Min. barten.

    3.Die Bohnen abkippen, mit wasser spülen und abtropfen. Die Bohnen und die Tomaten in den Topfgeben und alles 15 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Walnüsse knacken, inhalt heraus holen und grob hacken. Beim servieren mit Petersilie über das Putenchili streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenchili mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich