Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Walnüsse | 80 g |
Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (210)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (210)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenbrust säubern, trocknen und in ganz kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden. Möhre säubern, schälen und in Ringe schneiden. Paprikas putzen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischstückchen darin anbraten. Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze mit 10 Min. barten.
3.Die Bohnen abkippen, mit wasser spülen und abtropfen. Die Bohnen und die Tomaten in den Topfgeben und alles 15 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Walnüsse knacken, inhalt heraus holen und grob hacken. Beim servieren mit Petersilie über das Putenchili streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Putenchili mit Walnüssen“