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Thymian - Rosmarin Foccacia

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker extrafein½ TL
Trockenhefe oder2 TL
Hefe frisch15 g
Wasser lauwarm810 ml
Mehl1 kg
Salz2 TL
Olivenöl2 EL
Thymian trocken2 EL
Rosmarin getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Zucker und Hefe mit 60ml lauwarmen Wasser in einer Schuessel verruehren, das ganze fuer 5 min stehen lassen bis es Blasen wirft.

  • 2.Mehl, Salz, Olivenöl, die Hefemischung und 3/4 des verbliebenen Wassers zu einem Teig verkneten. Anschliessend das restliche Wasser nach und nach unter kneten, den Teig dann fuer 8min durchkneten und fuer 1 -1/2Stunden zugedeckt ruhen lassen. 2 Kastenformen oder 2 Kuchenbleche mit Oel bepinseln und mit Semmelbroesseln ausstreuen.

  • 3.Danach den Thymian und Rosmarin mit einkneten und den Teig auf die Bleche oder wie ich, auf zwei Kastenformen verteilen und nochmals fuer 2 Stunden ruhen lassen.

  • 4.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brot mit Olivenöl bepinseln und mit etwas Salz bestreuen. 20 min backen oder bis es goldbraun ist.

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