Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
gehackte Schalotten | 3 |
Estragon | 20 g |
Kerbel | 10 g |
zerdrückte Pfefferkörner | 5 |
WeiĂźwein | 2 dl |
Estragonessig | 2 dl |
Eigelb | 6 |
Butter | 500 g |
Cayenne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett32,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten, Estragon, Kerbel und Pfefferkörner mit Weißwein und Estragonessig auffüllen und auf ein Drittel einköcheln. Diese Rediktion mit 6 Eigelb anschlagen und nach nd nach 500 g weiche Butte dazu geben. Durch ein Tuch passieren und mit 1 Löffelchen gehackte Kerbel, 1/2 Löffelchen Estragon und einer Prise Cayenne abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Sauce Bérnaise“