Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm oder Rindhackfleisch | 500 gr. |
Brötchen (allgemein) | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan | 30 gr. |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Paprika | 1 Teelöffel |
Bacon | 100 gr. |
Thymian frisch | ½ Bund |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 kl. |
Schafskäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Bis auf Thymian, Paprikaschote, Lauch und Schafskäse alles miteinander vermengen und zwischen zwei Frischhaltefolien zu einer Platte ausrollen
2.Den Thymian fein hacken, die Paprika putzen und fein würfeln, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, den Schafskäse zerbröckeln. Alles zusammen in einer Schüssel gut verrühren.
3.Die Füllung auf die Hackfleischmasse geben. Alles gut festdrücken und in eine gefettete Auflaufform legen, zuletzt mit den Baconscheiben belegen. Bei ca. 180 °C im vorgeheizten Ofen etwa 35 bis 40 Minuten garen.
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vom
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