1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Likör

Baileys-Likör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6 Stk.
Puderzucker200 gr.
Sahne250 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Wodka½ Flasche
Cappuccinopulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Eier trennen,Eischnee steif schlagen. Die Eigelbe,Puderzucker,Sahne(auch Sprühsahne ist geeignet,wird dann cremiger),Cappucinopulver und Vanillinzucker mischen.

  • 2.Eischnee unterheben und gut verrühren.Den Wodka zuletzt zugeben und nochmals gut verrühren. Wer es cremiger mag sollte gleich lossüffeln,grins! Ansonsten über Nacht zugedeckt stehen lassen und dann in schöne Flaschen umfüllen. Kann man auch gut verschenken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich