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Zappzarapp-Pfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 Gramm
Rinderhack500 Gramm
Knoblauchzehe1
Tomaten Konserve geschält400 Gramm
Thymian2 Stängel
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und trocknen und dann in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Die Tomaten in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, anschließend in Stücke schneiden (nicht zu groß). Nach dem Spülen und Trockentupfen, die Blättchen vom Thymianstängel zupfen.

  • 3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes und Knoblauch in die Pfanne geben und unter rühren anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 4.Nun die Zucchini dazugeben und ein wenig anbraten. Dann die Tomatenstücke und die Thymianblättchen in die Pfanne geben und unter rühren erwärmen.

  • 5.Alles mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.TIPP: Kann gut mit Baguette, Ciabatta oder Nudeln gegessen werden.

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