Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten Konserve geschรคlt | 400 Gramm |
Thymian | 2 Stรคngel |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini waschen und trocknen und dann in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Die Tomaten in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen, anschlieรend in Stรผcke schneiden (nicht zu groร). Nach dem Spรผlen und Trockentupfen, die Blรคttchen vom Thymianstรคngel zupfen.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes und Knoblauch in die Pfanne geben und unter rรผhren anbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Nun die Zucchini dazugeben und ein wenig anbraten. Dann die Tomatenstรผcke und die Thymianblรคttchen in die Pfanne geben und unter rรผhren erwรคrmen.
5.Alles mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.TIPP: Kann gut mit Baguette, Ciabatta oder Nudeln gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
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