Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten Konserve geschält | 400 Gramm |
Thymian | 2 Stängel |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini waschen und trocknen und dann in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Tomaten in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, anschließend in Stücke schneiden (nicht zu groß). Nach dem Spülen und Trockentupfen, die Blättchen vom Thymianstängel zupfen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes und Knoblauch in die Pfanne geben und unter rühren anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Nun die Zucchini dazugeben und ein wenig anbraten. Dann die Tomatenstücke und die Thymianblättchen in die Pfanne geben und unter rühren erwärmen.
5.Alles mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.TIPP: Kann gut mit Baguette, Ciabatta oder Nudeln gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
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