1. Home
  2. Rezept
  3. Zappzarapp-Pfanne

Zappzarapp-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini200 Gramm
Rinderhack500 Gramm
Knoblauchzehe1
Tomaten Konserve geschรคlt400 Gramm
Thymian2 Stรคngel
Sonnenblumenรถl2 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und trocknen und dann in dรผnne Scheiben schneiden.

  • 2.Die Tomaten in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen, anschlieรŸend in Stรผcke schneiden (nicht zu groรŸ). Nach dem Spรผlen und Trockentupfen, die Blรคttchen vom Thymianstรคngel zupfen.

  • 3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes und Knoblauch in die Pfanne geben und unter rรผhren anbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

  • 4.Nun die Zucchini dazugeben und ein wenig anbraten. Dann die Tomatenstรผcke und die Thymianblรคttchen in die Pfanne geben und unter rรผhren erwรคrmen.

  • 5.Alles mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.TIPP: Kann gut mit Baguette, Ciabatta oder Nudeln gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****s
    vom
    Profilbild von G****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZappzarapp-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich