Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 600 g |
Salzwasser | etwas |
heiße Milch | 250 ml |
Trüffelbutter | 2 EL |
Salz, etwas geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in etwas 20 Minuten weich kochen.
2.Die Milch erhitzen, die Kartoffeln abgießen. Mit Salz, wenig Muskatnuss, Trüffelbutter und Milch zu Püree stampfen.
3.Passt gut zu Entenbrust oder Rinderrouladen.
4.Tipp: Wer keine Trüffelbutter bekommt, kann auch Trüffelpaste oder Trüffelöl verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Getrüffeltes Kartoffelpüree“