Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1-2kg Spareribs,--Schälrippchen vom Schwein | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz,Paprika edelsüß | etwas |
1 Chilischote | etwas |
2Eßl, festen Honig | etwas |
1-2Gläser Barbecue-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rippchen mit Salz, Pfeffer u Paprika würzen.Die Chilischote entkernen u ganz fein hacken.Die Barbercue-Sauce ,den Honig u Chilischote kräftig verrühren.Dann die Rippchen darin einlegen für ca. 2Std.Rippchenmit Sauce auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen u in den Backofen schieben...Heißluft:etwa 180grad( nicht vorgeheizt) 35min. Wir nehmen einfach Tomatenketchup dazu (wär es mark).Hallo hab Ich glatt vergessen Ich zerkleiner sie mir selber,ansonsten macht es ja der Fleischer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Spareribs mit feuriger Honigglasur“