Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten | |
---|---|
Paprika rot | 3 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Senf | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soße | |
---|---|
Tomaten passiert | 500 g |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Beilagen | |
---|---|
Reis | etwas |
Nudeln | etwas |
Brot | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen.
2.Eine große Auflaufform fetten und mit allen Zutaten für die Soße füllen. Paprikaschoten mit der geschlossenen Seite nach unten hineinsetzen.
3.Gehacktes mit gehackter Zwiebel, Ketchup, Senf und den Gewürzen vermengen und die Schoten damit füllen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Umluft 180°) 25-30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“