Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel | 600 g |
Salz, Zucker | etwas |
Butter | 1 El |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Penne | 200 g |
Lachsfilet | 200 g |
Fix fรผr Broccoli-Gratin | 2 Btl. |
Semmelbrรถsel | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in mundgerechte Stรผcke schneiden und in 2 liter Wasser mit Salz, einer Prise Zucker, Zitronensaft und der Butterkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasser garkochen. Die beiden Fixtรผten mit dem Schneebesen in die 600 ml kaltes Wasser einrรผhren und aufkochen.
2.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Das Lachsfilet in mundgerechte Stรผcke teilen, den Spargel und die Nudeln abgieรen, abtropfen lassen und mit dem Fisch zusammen in eine Gratinform geben. MIt der Soรe รผbergieรen und die Semmelbrรถsel drรผberstreuen. Im Backofen ca. 12 - 15 Minuten backen lassen und mit Butterkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiffy1960
vom
Kommentare zu โSpargelauflauf mit Lachsโ