Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 600 g |
Salz, Zucker | etwas |
Butter | 1 El |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Penne | 200 g |
Lachsfilet | 200 g |
Fix für Broccoli-Gratin | 2 Btl. |
Semmelbrösel | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 liter Wasser mit Salz, einer Prise Zucker, Zitronensaft und der Butterkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasser garkochen. Die beiden Fixtüten mit dem Schneebesen in die 600 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen.
2.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke teilen, den Spargel und die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Fisch zusammen in eine Gratinform geben. MIt der Soße übergießen und die Semmelbrösel drüberstreuen. Im Backofen ca. 12 - 15 Minuten backen lassen und mit Butterkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiffy1960
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf mit Lachs“