1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf mit Lachs

Spargelauflauf mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel600 g
Salz, Zucker etwas
Butter1 El
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Penne200 g
Lachsfilet200 g
Fix für Broccoli-Gratin2 Btl.
Semmelbrösel2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 liter Wasser mit Salz, einer Prise Zucker, Zitronensaft und der Butterkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasser garkochen. Die beiden Fixtüten mit dem Schneebesen in die 600 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen.

    2.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke teilen, den Spargel und die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Fisch zusammen in eine Gratinform geben. MIt der Soße übergießen und die Semmelbrösel drüberstreuen. Im Backofen ca. 12 - 15 Minuten backen lassen und mit Butterkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tiffy1960
    vom
    Profilbild von Tiffy1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich