Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Olivenöl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Salz | 2 TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Schalotten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Alle übrigen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Umrühren bis sich der Zucker gelöst hat und die Tunke heiß über den Weißkohl gießen.
2.In einer gut verschlossenen Dose 24 Std. ziehen lassen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch einen Spritzer Essig dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Krautsalat in feiner Marinade“