Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 2 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratenschlauch | 1 |
Butter | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Süssen Sherry | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kerbel | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Bassilikum | ½ Bund |
Estragon | ½ Bund |
Pimpinelle | ½ Bund |
Kresse | ½ Beet |
Blattspinat frisch | 50 Gramm |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Magerquark | 200 Gramm |
Mayonenaise | 2 EL |
Eier hartgekocht | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backofenrost aus dem Backofen nehmen, Den Backofen 175 grad vorheizen. Putenbrust waschen und trockentupfen, salzen Pfeffern. Den Bratenschlauch an einem ende zusammen binden und die Putenbrust rein legen. Butter zerlassen und über den Braten gießen. Knoblauch Zwiebeln abziehen und grob hacken und um das Fleisch verteilen mit dem Sherry angießen. Den Bratenschlauch verschliessen. und auf den kalten Backofenrost für ca 60 min in den Ofen.
2.Für die Grüne Sauce Zwiebel abziehen und fein würfeln. die Kräuter und den Spinat waschen und trocken schütteln, Kräuterblätter abzupfen. In einem hohen Behälter Zwiebeln, Kräuter und Saure Sahne Pürieren.Sahne, Quark und Mayonnaise unter rühren. Eier Pellen, würfeln und zugeben mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Den Braten aus dem schlauch nehmen. In Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
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vom
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