Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Blattspinat TK | 150 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Zucchini fein gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskatsnuss, Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Pflanzencreme in einen Topf geben und die Zwiebeln und die Knoblauchzehen darin andünsten.Die Zucchini dazugeben und ebenfalls andünsten, mit Salz Pfeffer und Muskatsnuss würzen.den Blatt Spinat dazugeben und erhitzen.
2.die Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, abschrecken und den Blattspinat darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Blattspinat auf Bandnudeln“