Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honig flüssig | 2 TL |
Dijon Senf | 2 TL |
Aceto Balsamico | 5 EL |
Olivenöl extra vergine | 15 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (594)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (594)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett64,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Honig mit einer Prise Salz und dem Balsamico gut verquirlen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Dann den Senf gut unterrühren.
2.Mit einem Schneebesen nach und nach das Olivenöl in der Essigmischung aufschlagen bis die Vinaigrette einen cremige Konsistenz hat.
3.Die Vinaigrette mit Pfeffer und falls noch nötig Honig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salatdressing - Honig-Senf-Vinaigrette“