Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 2 Stück |
Fix für Bolognese | 1 Stück |
Schafkäse | ½ Stück |
Buillongemüse sehr fein | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Schnitzel von groben Fett befreien und in kleine Stücke schneiden. Fleischstücke anbraten, Gemüse kurz mitgaren. Fix für Bolognese nach Anleitung zubereiten und das Fleisch zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Wer keinen Schafkäse mag, kann natürlich variieren. Alles bei ca. 130 Grad für 20 min. überbacken, mit Reis oder Baguette servieren. Lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse“