1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet

Scharfe Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
doppelte Hähnchenbrüste2
Gemüsezwiebel1
Spitzpaprika grün2
Paprika grün1
grüne Bohnen100 g
Karotten2
Spätzle300 g
Frischkäse natur150 g
Aci Biber - türkische Paprikapaste siehe Foto2 EL
Aci Biber - türkische Paprikapaste siehe Foto2 TL
etas Salz, Olivenöl etwas
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 2 Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen, jeweils mit einem TL Aci Biber einreiben und von beiden Seiten in heißem Öl knusprig anbraten! Hähnchenbrüste entnehmen und im Backofen warm halten!

    2.Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen, waschen und in Streifen, bzw Ringe schneiden, die Paprika und die Spitzpaprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Karotten waschen, in kleine Stifte schneiden. Alles Gemüse zusammen in dem Sud der Hähnchenbrust anbraten, mit einem EL Aci Biber würzen. Frischkäse hinzugeben und gut unterrühren. Den zweiten EL Aci Biber hinzugeben und einrühren. Auf der ausgeschalteten Herdplatte weiter ziehen lassen, die Hähnchenbrüste wieder auflegen und mitgaren lassen!

    3.Wasser aufsetzten und zum kochen bringen, etwas salzen und etwas Olivenöl hinzugeben. Nudeln al dente kochen. Wasser abgießen.

    4.Die Nudeln in das Gemüse geben, unterrühren. Nochmals kurz aufköcheln lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich