Zutaten für 4 Personen
doppelte Hähnchenbrüste | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Spitzpaprika grün | 2 |
Paprika grün | 1 |
grüne Bohnen | 100 g |
Karotten | 2 |
Spätzle | 300 g |
Frischkäse natur | 150 g |
Aci Biber - türkische Paprikapaste siehe Foto | 2 EL |
Aci Biber - türkische Paprikapaste siehe Foto | 2 TL |
etas Salz, Olivenöl | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die 2 Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen, jeweils mit einem TL Aci Biber einreiben und von beiden Seiten in heißem Öl knusprig anbraten! Hähnchenbrüste entnehmen und im Backofen warm halten!
2.Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen, waschen und in Streifen, bzw Ringe schneiden, die Paprika und die Spitzpaprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Karotten waschen, in kleine Stifte schneiden. Alles Gemüse zusammen in dem Sud der Hähnchenbrust anbraten, mit einem EL Aci Biber würzen. Frischkäse hinzugeben und gut unterrühren. Den zweiten EL Aci Biber hinzugeben und einrühren. Auf der ausgeschalteten Herdplatte weiter ziehen lassen, die Hähnchenbrüste wieder auflegen und mitgaren lassen!
3.Wasser aufsetzten und zum kochen bringen, etwas salzen und etwas Olivenöl hinzugeben. Nudeln al dente kochen. Wasser abgießen.
4.Die Nudeln in das Gemüse geben, unterrühren. Nochmals kurz aufköcheln lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet“