1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Lachs-Nocken

Vorspeisen: Lachs-Nocken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs200 g
Frischkรคse100 g
Sahnemeerrettich1 Teelรถffel
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchhalme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs sehr fein wรผrfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit zwei Lรถffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Schnitthauchhalmen garnieren.

  • *****Tip*****

    2.Als Vorspeise reichen pro Person 2 Nocken. Ich habe es wieder zu gut gemeint und hatte 3 Stรผck pro Person . War zu viel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen: Lachs-Nockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich