Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 200 g |
Frischkรคse | 100 g |
Sahnemeerrettich | 1 Teelรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchhalme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs sehr fein wรผrfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit zwei Lรถffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Schnitthauchhalmen garnieren.
*****Tip*****
2.Als Vorspeise reichen pro Person 2 Nocken. Ich habe es wieder zu gut gemeint und hatte 3 Stรผck pro Person . War zu viel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVorspeisen: Lachs-Nockenโ