1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki mit Sesamkrokant

Kaki mit Sesamkrokant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sesam4 EL
Zucker85 g
Kakis4 Stk.
Limettensaft4 EL
grob gehackte Minzblรคttchen3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rรถsten, bis er anfรคngt zu duften, dann herausnehmen. 70 g Zucker in die Pfanne geben (ebenfalls bei mittlerer Hitze) und warten bis er langsam karamellisiert. Mรถglichst nicht rรผhren. Wenn der Zucker ganz flรผssig ist, Sesam rasch unterrรผhren und die Masse sofort auf ein Backpapier gieรŸen. AnschlieรŸend gleich ein zweites Backpapier darauf legen und mit dem Nudelholz ganz flach ausrollen. Oberes Backpapier wieder abziehen und den Krokant erkalten lassen.

    2.Kakis schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Scheiben dekorativ auf einem Teller anrichten. Limettensaft mit Minzblรคttchen mischen und รผber die Frรผchte geben. Zum Abschluss den Krokant in grobe Stรผcke brechen, in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer (oder รคhnliches) grob zerkleinern. Krokantstรผckchen รผber dem Kaki-Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaki mit Sesamkrokantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich