Zutaten fรผr 2 Personen
Sesam | 4 EL |
Zucker | 85 g |
Kakis | 4 Stk. |
Limettensaft | 4 EL |
grob gehackte Minzblรคttchen | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rรถsten, bis er anfรคngt zu duften, dann herausnehmen. 70 g Zucker in die Pfanne geben (ebenfalls bei mittlerer Hitze) und warten bis er langsam karamellisiert. Mรถglichst nicht rรผhren. Wenn der Zucker ganz flรผssig ist, Sesam rasch unterrรผhren und die Masse sofort auf ein Backpapier gieรen. Anschlieรend gleich ein zweites Backpapier darauf legen und mit dem Nudelholz ganz flach ausrollen. Oberes Backpapier wieder abziehen und den Krokant erkalten lassen.
2.Kakis schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Scheiben dekorativ auf einem Teller anrichten. Limettensaft mit Minzblรคttchen mischen und รผber die Frรผchte geben. Zum Abschluss den Krokant in grobe Stรผcke brechen, in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer (oder รคhnliches) grob zerkleinern. Krokantstรผckchen รผber dem Kaki-Salat verteilen.
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vom
Kommentare zu โKaki mit Sesamkrokantโ