Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest vom Braten, Schweine , Rinder oder Pute | 2 Scheibe |
Rundstück "Brötchen" | 1 Stk. |
Rest von der Soße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bratenscheibe und Soße kurz erwärmen, egal wie. Brötchen aufschneiden. Auf beide Hälften Braten legen und mit Soße übergießen. Wer mag kann noch eine eingelegte Gurke dazu geben.
2.!Auf dem Schiff wurde extra dafür Braten hergestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Rundstück warm“