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Fruchtige-Quark-Himbeer-Creme mit Kaffeelikör und Löffelbiskuits

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaffeelikör3 EL
Kirschsaft50 ml
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse10 Stk.
Himbeeren350 gr.
Magerquark300 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Mascarpone100 gr.
Puderzucker50 gr.
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Kaffeelikör mit dem Kirschsaft verrühren. Den Boden einer Auflaufform von ca.18x18 cm mit Löffelbiskuits auslegen und mit dem Likör-Saft-Gemisch beträufeln.

  • 2.Himbeeren verlesen,gegebenfalls vorsichtig abspülen. Den Magerquark 5 Minuten mit den Quirlen des Handmixers cremig schlagen.

  • 3.Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen. Mascarpone,Puderzucker und Vanillemark zum Quark geben und glattrühren. 1/3 der Creme in die Form geben und glattstreichen.

  • 4.Himbeeren mit den Öffnungen nach unten darauflegen (einige Himbeeren für die garnitur beiseitelegen) und die restliche Creme darauf verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit restlichen Beeren garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.

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