Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Römersalat | 5 Blätter |
Rauke | 40 g |
Blutorange | 1 |
Senf, Salz, Pfeffer, | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 1 TL |
Champignos | 100 g |
Parmaschinken | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salate in Stücke zupfen. Blutorange filetieren, Saft dabei auffangen. Saft mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, 1 TL Öl darunterschlagen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, würzn. Alles mit Schinken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Knackiger Salat mit Champignons und Blutorangenfilets“