Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
rote Paprika | 200 g |
Schalotte | 1 |
Blutorange | 1 |
รl | 1 TL |
klare Brรผhe | 150 ml |
Garnelen | 3 |
Butter, etwas basilikum, Salz, Pfeffer,1 TL Creme fraiche | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Schalotten wรผrfeln. Orange filetieren, Saft auffangen. Schalotte in รl andรผnsten. Paprika , Brรผhe, Orangensaft zufรผgen, ca. 15 Min. kรถcheln. Garnelen in Butter braten, wรผrzen. Basilikum hacken, in die Suppe geben, pรผrieren, wรผrzen. Orangenfilets, Garnelen, Creme fraiche zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โPaprika - Orangen - Suppeโ