1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomelette mit Paprika und Spinat

Bauernomelette mit Paprika und Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln350 g
Salz1 Prise
Spinat250 g
Olivenรถl1 EL
Paprika200 g
Ei4 Stรผck
Frischkรคse mit Krรคutern Magerstufe100 g
Milch fettarm6 EL
Pfeffer schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 15 โ€“ 20 min. kochen. Abtropfen, abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Wรคhrendessen Spinat mit wenig Wasser 3 โ€“ 4 min. kochen. Gut abtropfen lassen und grob hacken. Backofen vorheizen. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben, Spinat und klein geschnittene Paprika in die Pfanne geben. Eier, Frischkรคse und Milch schaumig schlagen. Wรผrzen und in die Pfanne geben. Bis die Masse fest geworden ist รผber niedriger Hitze braten. AnschlieรŸend รผber mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit einem Messer รผberprรผfen, ob die Masse komplett fest geworden ist. AnschlieรŸend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernomelette mit Paprika und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich