Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Salz | 1 Prise |
Spinat | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Paprika | 200 g |
Ei | 4 Stรผck |
Frischkรคse mit Krรคutern Magerstufe | 100 g |
Milch fettarm | 6 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 15 โ 20 min. kochen. Abtropfen, abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Wรคhrendessen Spinat mit wenig Wasser 3 โ 4 min. kochen. Gut abtropfen lassen und grob hacken. Backofen vorheizen. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben, Spinat und klein geschnittene Paprika in die Pfanne geben. Eier, Frischkรคse und Milch schaumig schlagen. Wรผrzen und in die Pfanne geben. Bis die Masse fest geworden ist รผber niedriger Hitze braten. Anschlieรend รผber mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit einem Messer รผberprรผfen, ob die Masse komplett fest geworden ist. Anschlieรend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu โBauernomelette mit Paprika und Spinatโ