Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Salz | 1 Prise |
Spinat | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika | 200 g |
Ei | 4 Stück |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 100 g |
Milch fettarm | 6 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 15 – 20 min. kochen. Abtropfen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währendessen Spinat mit wenig Wasser 3 – 4 min. kochen. Gut abtropfen lassen und grob hacken. Backofen vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben, Spinat und klein geschnittene Paprika in die Pfanne geben. Eier, Frischkäse und Milch schaumig schlagen. Würzen und in die Pfanne geben. Bis die Masse fest geworden ist über niedriger Hitze braten. Anschließend über mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit einem Messer überprüfen, ob die Masse komplett fest geworden ist. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Bauernomelette mit Paprika und Spinat“