Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
700 gPetersilienwurzel1 Zwiebel1 ELButter800 mlGemรผsebrรผhe40 gPetersilie1 ELPistazien120 gSahne Salz Pfeffer Muskat3 ELZitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Petersilienwurzel schรคlen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter andรผnsten. Petersilienwurzel zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Brรผhe aufgieรen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen. 2 Petersilie abbrausen, trocken schรผtteln und mit Stรคngeln grob hacken, ebenso die Pistazien. Sahne in die Suppe gieรen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Hรคlfte des Zitronensafts wรผrzen. Einmal auf- pรผrieren. 3. 2 bis 3 Schรถpflรถffel abnehmen, in einem hohen Gefรคร mit Petersilie, Pistazien und รผbrigem Zitronensaft pรผrieren. Suppe auf Teller verteilen, jeweils etwas vom Petersilienpรผree hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maigold
vom
Kommentare zu โPetersiliensuppeโ