1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensuppe

Petersiliensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
700 gPetersilienwurzel1 Zwiebel1 ELButter800 mlGemรผsebrรผhe40 gPetersilie1 ELPistazien120 gSahne Salz Pfeffer Muskat3 ELZitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Petersilienwurzel schรคlen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter andรผnsten. Petersilienwurzel zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Brรผhe aufgieรŸen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen. 2 Petersilie abbrausen, trocken schรผtteln und mit Stรคngeln grob hacken, ebenso die Pistazien. Sahne in die Suppe gieรŸen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Hรคlfte des Zitronensafts wรผrzen. Einmal auf- pรผrieren. 3. 2 bis 3 Schรถpflรถffel abnehmen, in einem hohen GefรครŸ mit Petersilie, Pistazien und รผbrigem Zitronensaft pรผrieren. Suppe auf Teller verteilen, jeweils etwas vom Petersilienpรผree hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maigold
    vom
    Profilbild von maigold

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersiliensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich