Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe selbst gemacht oder vom Wรผrfel | 1 Liter |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree | 1 Beutel |
Sahne | 100 ml |
Dรถrrfleisch / Bauchspeck gerรคuchert | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 2 EL |
Suppengrรผn tiefgefroren von Iglo | 1 Pรคckchen |
Majoran | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brรผhe entweder selbst machen, meine Mutter verwendet immer die Brรผhe von einem abgekochten Huhn
2.Wenn die Brรผhe heiss ist das Kartoffelpulver einrรผhren bis zur gewรผnschten Konsistenz.
3.Die Sahne dazugeben, das Dรถrrfleisch rรถsten, die Zwiebeln dazugeben und zusammen mit dem Suppengrรผn alles in den Topf geben. Alles zusammen heiss werden lassen.
4.Zum Schluss alles abschmecken, das Mojoran hinzugeben, Vorsicht ist ein dominantes Kraut. Ich gebe gerne noch eine Ecke Sahnekรคse fรผr den Geschmack hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu โKartoffelsupp auf die Schnelleโ