1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsupp auf die Schnelle

Kartoffelsupp auf die Schnelle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe selbst gemacht oder vom Würfel1 Liter
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Beutel
Sahne100 ml
Dörrfleisch / Bauchspeck geräuchert2 EL
Zwiebeln frisch2 EL
Suppengrün tiefgefroren von Iglo1 Päckchen
Majoran1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brühe entweder selbst machen, meine Mutter verwendet immer die Brühe von einem abgekochten Huhn

    2.Wenn die Brühe heiss ist das Kartoffelpulver einrühren bis zur gewünschten Konsistenz.

    3.Die Sahne dazugeben, das Dörrfleisch rösten, die Zwiebeln dazugeben und zusammen mit dem Suppengrün alles in den Topf geben. Alles zusammen heiss werden lassen.

    4.Zum Schluss alles abschmecken, das Mojoran hinzugeben, Vorsicht ist ein dominantes Kraut. Ich gebe gerne noch eine Ecke Sahnekäse für den Geschmack hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsupp auf die Schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich