1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsupp auf die Schnelle

Kartoffelsupp auf die Schnelle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe selbst gemacht oder vom Wรผrfel1 Liter
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree1 Beutel
Sahne100 ml
Dรถrrfleisch / Bauchspeck gerรคuchert2 EL
Zwiebeln frisch2 EL
Suppengrรผn tiefgefroren von Iglo1 Pรคckchen
Majoran1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brรผhe entweder selbst machen, meine Mutter verwendet immer die Brรผhe von einem abgekochten Huhn

    2.Wenn die Brรผhe heiss ist das Kartoffelpulver einrรผhren bis zur gewรผnschten Konsistenz.

    3.Die Sahne dazugeben, das Dรถrrfleisch rรถsten, die Zwiebeln dazugeben und zusammen mit dem Suppengrรผn alles in den Topf geben. Alles zusammen heiss werden lassen.

    4.Zum Schluss alles abschmecken, das Mojoran hinzugeben, Vorsicht ist ein dominantes Kraut. Ich gebe gerne noch eine Ecke Sahnekรคse fรผr den Geschmack hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsupp auf die Schnelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich