Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe selbst gemacht oder vom Würfel | 1 Liter |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 1 Beutel |
Sahne | 100 ml |
Dörrfleisch / Bauchspeck geräuchert | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 2 EL |
Suppengrün tiefgefroren von Iglo | 1 Päckchen |
Majoran | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brühe entweder selbst machen, meine Mutter verwendet immer die Brühe von einem abgekochten Huhn
2.Wenn die Brühe heiss ist das Kartoffelpulver einrühren bis zur gewünschten Konsistenz.
3.Die Sahne dazugeben, das Dörrfleisch rösten, die Zwiebeln dazugeben und zusammen mit dem Suppengrün alles in den Topf geben. Alles zusammen heiss werden lassen.
4.Zum Schluss alles abschmecken, das Mojoran hinzugeben, Vorsicht ist ein dominantes Kraut. Ich gebe gerne noch eine Ecke Sahnekäse für den Geschmack hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelsupp auf die Schnelle“