Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Bio-Orangen | 2 |
Bio-Zitrone | 1 |
Zucker | 500 g |
Weiรwein | 350 ml |
Eier | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen.
2.Von den Orangen und der Zitrone die Schale abreiben, dann auspressen.
3.Schale und Saft zusammen mit Zucker, Wein und Eigelb in einer groรen Metallschรผssel verrรผhren.
4.Nun auf heiรem Wasserbad schlagen, bis eine feste Creme entstanden ist.
5.Dann herausnehmen und erkalten lassen.
6.Eiweiร zu festem Schnee schlagen und unterรผhren.
7.Nun die Creme in Dessertschalen verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โDessert: Apfelsinencreme ... ala Omaโ