Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Tomaten geschält | 2 |
Gekochte Eier | 3 |
Essiggurken | 5 |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 200 g |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Jägersauce | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer hohen Pfanne braten, herausnehmen und warmstellen. Mit 1/4 liter Wasser den Bratensaft ablöschen und die Jägersauce zugeben. Die gewürfelten Gemüsezutaten (Tomaten, Essiggurken, Eier und Champignons) zugeben. Nochmal nachwürzen und mit Sahne abschmecken. Zum Schluss die Schnitzel wieder hineingeben und durchziehen lassen. Dazu gibts am besten Pommes (schmeckt am besten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mit bester Sauce“