Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 150 gr. |
Butter zu karamell | 50 gr. |
Zimtzucker | 20 gr. |
Apfelspalten | 600 gr. |
Butter | 40 gr. |
Blätterteig tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2178 (520)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2178 (520)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Aus dem Zucker und der Butter karamell herstellen 2)Karamell in die Form gießen 3)Apfelspalten in einem Kreis legen 4)Zimtzucker darüber streuen 5)Butter in Flecken darauf 6)Blätterteig etwas größer als die Form darüber legen & am Rand festdrücken 7)Stippen bei 190°C ca 10-15 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Tarte Tatin“