1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Kartoffelspaghetti

Knusprige Kartoffelspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehlig6
Zwiebeln3
Mehl etwas
Pfeffer und Salz etwas
Butterschmalz etwas
Apfelmus etwas
Lachs gerรคuchert etwas
Sahnemeerrettich etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und durch einen Spiralschneider mit kleinem Aufsatz drehen. Diewerden dann wie lange dรผnne Bandnudeln.

    2.Ebenso die geschรคlten Zwiebeln durch den Spiralschneider drehen.

    3.Karoffel- und Zwiebelspiralen zu 6 gleichen Haufen teilen und miteinander vermengen.

    4.Diese Haufen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einwenig Mehl bestรคuben.

    5.Backofen auf 120ยฐ erhitzen und Backpapier auf ein Blech legen.

    6.Jeweils einen Kartoffel-Zwiebel-Haufen in heiรŸem Butterschmalz anbraten und dabei einen kleinen Teller darauf legen, damit er platt gedrรผckt wird. Dann ziemlich bald wenden, wenn der Rand knusprig wird. AnschlieรŸend den "Rรถsti" in den Backofen geben und mit den anderen Rรถstis fortfahren.

    7.Dazu reiche ich Lachs mit Sahnemeerrettich oder Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusprige Kartoffelspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich