Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Stachelbeeren | 500 g |
Kondensmilch | 340 g |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Butter | 2 Stk |
Staubzucker | 15 EL |
warme Milch | 6 EL |
Kokosfett | 1 ½ Päckchen |
Mandeln geröstet | 200 g |
Mehl | 400 g |
Eier | 2 |
Zucker | 135 g |
Quark | 200 g |
Öl | 6 El |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Mehl, Eier, Zucker, Quark, Öl und Backpulver mischen. den Teig auf ein Blech geben, mit Stachelbeeren belegen und backen.
2.Buttercreme: Milch, Kondensmilch und Pudding kochen. Weiche Butter mit dem Pudding vermischen. Danach auf den erkalteten Teig geben.
3.Speckfettglasur: Kokosfett erwärmen und abkühlen lassen bis es lauwarm ist. Staubzucker, Milch und die gerösteten zerkleinerten Mandeln vermischen. das Kokosfett dazugeben und alles über den Kuchen geben. Den Kuchen sofort kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Speckfettkuchen“