1. Home
  2. Rezept
  3. Speckfettkuchen

Speckfettkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Stachelbeeren500 g
Kondensmilch340 g
Puddingpulver1 Päckchen
Butter2 Stk
Staubzucker15 EL
warme Milch6 EL
Kokosfett1 ½ Päckchen
Mandeln geröstet200 g
Mehl400 g
Eier2
Zucker135 g
Quark200 g
Öl6 El
Backpulver1 Päckchen
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Zucker, Quark, Öl und Backpulver mischen. den Teig auf ein Blech geben, mit Stachelbeeren belegen und backen.

    2.Buttercreme: Milch, Kondensmilch und Pudding kochen. Weiche Butter mit dem Pudding vermischen. Danach auf den erkalteten Teig geben.

    3.Speckfettglasur: Kokosfett erwärmen und abkühlen lassen bis es lauwarm ist. Staubzucker, Milch und die gerösteten zerkleinerten Mandeln vermischen. das Kokosfett dazugeben und alles über den Kuchen geben. Den Kuchen sofort kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Speckfettkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich