1. Home
  2. Rezept
  3. Ribisel-Strudel (Chris Roberts)

Ribisel-Strudel (Chris Roberts)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit2 Stk.
Feinbackwaren aus Strudelteig1 Päckchen
Eigelb1 Stk.
Erdbeeren1 Päckchen
Marzipan1 Stk.
Rum1 Schuss
Wasser1 Schuss
Butter zerlassen100 gr.
Puderzucker1 TL
Ribisel-Marmelade1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Biskuitboden in rechteckige Formen schneiden. Darauf Ribiselmarmelade (Rote Johannisbeeren) streichen. Das Marzipan mit dem Rum und dem Wasser vermengen und in einen Spritzbeutel geben. Anschließend auf den Biskuit spritzen und verstreichen. Wieder eine Schicht Biskuitboden auf das Marzipan geben und Erdbeeren darauf verteilen.

    2.Strudelteigstreifen mit Eigelb einpinseln. Die Biskuittörtchen darin "einpacken", falten und dann rundherum mit Butter einpinseln. Zum Schluss bei 160°C für 12 Minuten im Ofen backen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ribisel-Strudel (Chris Roberts)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich