Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortenboden Biskuit | 2 Stk. |
Feinbackwaren aus Strudelteig | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 1 Stk. |
Erdbeeren | 1 Pรคckchen |
Marzipan | 1 Stk. |
Rum | 1 Schuss |
Wasser | 1 Schuss |
Butter zerlassen | 100 gr. |
Puderzucker | 1 TL |
Ribisel-Marmelade | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Biskuitboden in rechteckige Formen schneiden. Darauf Ribiselmarmelade (Rote Johannisbeeren) streichen. Das Marzipan mit dem Rum und dem Wasser vermengen und in einen Spritzbeutel geben. Anschlieรend auf den Biskuit spritzen und verstreichen. Wieder eine Schicht Biskuitboden auf das Marzipan geben und Erdbeeren darauf verteilen.
2.Strudelteigstreifen mit Eigelb einpinseln. Die Biskuittรถrtchen darin "einpacken", falten und dann rundherum mit Butter einpinseln. Zum Schluss bei 160ยฐC fรผr 12 Minuten im Ofen backen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โRibisel-Strudel (Chris Roberts)โ