Zutaten fรผr 6 Personen
Puderzucker | 200 g |
Eier | 5 |
Cappuccinopulver, in 100 ml kochendem Wasser auflรถsen | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 250 ml |
Amaretto | 50 ml |
Eierlikรถr | 100 ml |
Walnรผsse | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Mehl | 150 g |
Speisestรคrke | 100 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Eier und Puderzucker mit dem Handrรผhrgerรคt in der 3,0 โ l โ Schรผssel des Rรผhrstar โ Sets aufschlagen. Cappuccino, Sonnenblumenรถl, Eierlikรถr und Amaretto jeweils unter Rรผhren zugeben.
2.Walnรผsse mit dem Mahl โ Chef reiben, Schokolade mit dem Chef โ Serie Pro, Kochmesser grob hacken und beides unter den Teig rรผhren. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mit dem Rucki โ Zucki darรผbersieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterheben.
3.Den Teig in die Silikon โ Kastenwelle geben und glatt streichen.
4.Im Backofen bei 190 ยฐC Ober -/Unterhitze ca. 55 Minuten backen.
5.Nach dem Backen ca. 15 Minuten in der Form auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen, dann stรผrzen und vรถllig auskรผhlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestรคubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โAmaretto - Nusskuchenโ