1. Home
  2. Rezept
  3. Schüsselsülze ( Eisbeinsülze )

Schüsselsülze ( Eisbeinsülze )

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbein1
Suppengrün1 x
Zwiebel1
Pimentkörner4
Salz u.Pfeffer etwas
Essig nach Geschmack etwas
Gelantine2 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Eisbein waschen und mit den Wurzelgemüse und den Gewürzen gar kochen.Das Fleisch abkühlen und dann in Stücke schneiden. Grühe durchsieben. Die Möhren klein schneden und zur Brühe geben und diese kräftig mit Essig abschmecken abschmecken,

    2.Dann je nach dem wie viel Brühe da ist , Gelantiene nach Anleitung zubereiten, Unterrühren und die Sülze in eine Schüssel geben, Dann kalt stellen. Wunderbar zu Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Schüsselsülze ( Eisbeinsülze )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich