Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbein | 1 |
Suppengrün | 1 x |
Zwiebel | 1 |
Pimentkörner | 4 |
Salz u.Pfeffer | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
Gelantine | 2 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Eisbein waschen und mit den Wurzelgemüse und den Gewürzen gar kochen.Das Fleisch abkühlen und dann in Stücke schneiden. Grühe durchsieben. Die Möhren klein schneden und zur Brühe geben und diese kräftig mit Essig abschmecken abschmecken,
2.Dann je nach dem wie viel Brühe da ist , Gelantiene nach Anleitung zubereiten, Unterrühren und die Sülze in eine Schüssel geben, Dann kalt stellen. Wunderbar zu Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Schüsselsülze ( Eisbeinsülze )“