Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß | 6 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Maggi Meisterklasse Hollandaise | 1 Tüte |
Reibekäse light | 50 gr. |
Wasser | etwas |
Salz,Pfeffer und Knoblauchgranulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen bis sie fast gar sind. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden,Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Kartoffeln ebenfals in dünne Scheiben schneiden,alles in eine Auflaufform in Reihen schichten. Alles mit Salz,Pfeffer und ganz viiieel Knoblauchgranulat würzen. Das Päckchen MM Hollandaise mit Wasser nach Packungsanleitung anrühren und über den Auflauf geben.
3.Zum Schluß mit dem Reibekäse light bestreuen und für 20-30 Min.bei 200 Grad in den Ofen und goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Kartoffel Gratin mit Kolrabi und Zucchini“