1. Home
  2. Rezept
  3. Fernöstliches Schweinefilet

Fernöstliches Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornreis65 Gramm
Schweinefilet in Streifen100 Gramm
Sojasosse1 Esslöffel
Salz, edelsüsser Paprika Prise
Ingwer5 Scheiben
Zitronensaft2 Esslöffel
Pflanzenöl2 Teelöffel
Lauch in Ringen50 Gramm
Möhre in feine Streifen geschnitten1 Stück
rote Paprika in feine Streifen geschnitten½ Stück
rote Zwiebel in Streifen geschnitten½ Stück
Sweet Chilli Sauce /Fertigprodukt1 Esslöffel
gehackter Koriander3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollkornreis in Salzwasser garen, Sojasosse, Zitronensaft und Gewürze verühren, Filetstreifen darin marinieren. In einer beschichteten Pfanne 1 Tellöffel Öl erhitzen und die Filetstreifen darin braten, dann heraus nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Gemüse unter rühren 4 Minuten dünsten, Sweet Chilli Sauce und Zitronensaft unterrühren und kurz köcheln lassen. Dann das Filet dazu geben und miterhitzen. Alles zusammen mit dem Reis anrichten und mit etwas Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fernöstliches Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich