Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornreis | 65 Gramm |
Schweinefilet in Streifen | 100 Gramm |
Sojasosse | 1 Esslöffel |
Salz, edelsüsser Paprika | Prise |
Ingwer | 5 Scheiben |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Pflanzenöl | 2 Teelöffel |
Lauch in Ringen | 50 Gramm |
Möhre in feine Streifen geschnitten | 1 Stück |
rote Paprika in feine Streifen geschnitten | ½ Stück |
rote Zwiebel in Streifen geschnitten | ½ Stück |
Sweet Chilli Sauce /Fertigprodukt | 1 Esslöffel |
gehackter Koriander | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollkornreis in Salzwasser garen, Sojasosse, Zitronensaft und Gewürze verühren, Filetstreifen darin marinieren. In einer beschichteten Pfanne 1 Tellöffel Öl erhitzen und die Filetstreifen darin braten, dann heraus nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Gemüse unter rühren 4 Minuten dünsten, Sweet Chilli Sauce und Zitronensaft unterrühren und kurz köcheln lassen. Dann das Filet dazu geben und miterhitzen. Alles zusammen mit dem Reis anrichten und mit etwas Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Fernöstliches Schweinefilet“