Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf (Dijon) | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 150 g |
Estragon, getrockneter | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett42,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelbe mit Zitronensaft, getrocknetem Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crรจme fraiche in ein hohes Gefรคร geben und mit einem Zauberstab glatt pรผrieren.
2.Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefรคร geben und dabei Zauberstab laufen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ps.ohne Estragon und Senf wird es ne supi Sauce Hollandaise Glaubt mir Blondienen sicher bin eine lol :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โSauce Bernaise mit geling Garantieโ