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Flan al Caramelo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker125 g
Wasser125 ml
----------------------- etwas
Milch fettarm500 ml
Tonkabohne etwas
Zucker125 g
Eigelb2
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab das Spanische Dessert mit ca. 1 Msp. frisch geriebener Tonkabohne verfeinert...

    2.Aus Zucker und dem Wasser auf hocher Stufe unter rรผhren einen Karamel kochen...und sofort in kleine Formen verteilen (ich hab feuerfeste Kaffeetassen genommen)

    3.Zucker mit Eiern und Eigelb verrรผhren.

    4.Milch mit ca. 1 Msp. frisch geriebener Tonkabohne aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkรผhlen lassen und unter die Eimasse rรผhren.

    5.GleichmรครŸig auf die Fรถrmchen/Tassen verteilen, in eine Fettpfanne (oder ein Backblech mit hohem Rand) stellen.

    6.HeiรŸ Wasser um die Fรถrmchen gieรŸen. Im vorgeheiztem Backofen bei 150ยฐC ca. 45 Min. garen....oder auch lรคnger...bis er auch in der Mitte fest ist....am besten leicht mit dem Finger drauf drรผcken

    7.Abkรผhlen lassen, Flan mit einem spitzem Messer vom Rand lรถsen und auf einen Teller stรผrzen.

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    Rezept von m****a
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